Il n’a fallut que vi…Après un match difficile en Coupe de France la semaine dernière, les Riomois se déplaçaient chez le leader Espaly.

Il n’a fallut que vingt minutes aux joueurs de la Limagne pour plier le match avec 3 réalisations : deux fois Bourdier et une fois Chouteau.

La maitrise technique et l’efficacité affichées par les joueurs de Thierry Vincent ont fait la différence.

Malgré un sursaut des locaux qui réduisent le score, c’est Nicolas Vincent qui portera la marque à 1-4 juste avant la mi-temps. La deuxième mi-temps se résume à une forte domination des joueurs d’Espaly qui réduiront le score à la 55ème minute et qui se heurteront à une défense riomoise qui a fait preuve d’une solidarité sans faille, leur marque de fabrique, pour ramener une victoire logique 2-4 au regard de l’ensemble de la partie.