L’équipe réserve de l’ASM Romagnat accueillait Brive à domicile ce week-end. Une rencontre qui plaçait les Auvergnates favoris dans cett…L’équipe réserve de l’ASM Romagnat accueillait Brive à domicile ce week-end. Une rencontre qui plaçait les Auvergnates favoris dans cette rencontre ! La hiérarchie a été respectée avec une victoire 19 à 14 à la fin du temps réglementaire.

Les Assémistes auraient pu faire la course en tête très rapidement mais le défi physique proposé par les Brivistes a énormément dérangé les joueuses locales. Beaucoup de points sont laissés en route et Romagnat peine à rentrer pleinement dans son match. Egalité parfaite à la mi-temps, 14 à 14.

La seconde période sera fermée et tendue mais les coéquipières de Romane Dedenis ont mis les barbelés et ont su accélérer quand il fallait pour planter un dernier essai sans en prendre un pour prendre le score. 19 à 14.

Pas de bonus offensif, mais des séquences intéressantes ballon en main qui ont permis aux clermontoises de faire la différence notamment en seconde période. Le courage et l’investissement a fini par payer. Il restera quelques petits détails à régler cette semaine avant le match contre Périgueux, semaine prochaine !